Уважаемые пользователи и гости форума!

В настоящий момент регистрация на форуме по e-mail восстановлена. В случае, если Вам не приходит письмо с кодом/ссылкой для активации, просьба написать с указанием своего никнейма на почту board<собако>uniformula.ru.

Также, в связи с участившимися случаями массовой регистрации ботов, учетные записи пользователей проверяются администрацией. Учетные записи пользователей, которые зарегистрировались, но не входили на форум, будут деактивированы через 30 дней.

Магия растений и трав

Модератор: Администраторы форума

Ответить
Аватара пользователя
Andromeda(M31)
Старший администратор форума
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2019 12:50 am

Магия растений и трав

Сообщение Andromeda(M31) » Вс сен 15, 2019 6:29 pm

Лечебные силы растений и трав.

С древних времен знахари и знахарки применяли и использовали их целительную силу.

Аватара пользователя
Andromeda(M31)
Старший администратор форума
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2019 12:50 am

Re: Магия растений и трав

Сообщение Andromeda(M31) » Вс сен 15, 2019 6:33 pm

При лечении различных заболеваний та или другая трава как бы привносится в жертву тем или иным методам «подобное подобным» или «подобное - противоположным».
Поскольку собирать траву нужно в определенные часы.
При лечении «подобным» методом траву нужно срывать в часы планеты , с которой она связана.
При лечении «противоположным» методом – в часы планеты противоположной данной.
Траву надо срывать всегда не просто так, а с определенной целью. Надо при этом как бы войти в контакт с растением. Травы Луны, Солнца, Венеры, Меркурия нужно срывать только на растущей Луне. А травы Юпитера, Сатурна, Нептуна, Марса – на убывающей. Травы Марса и Сатурна на растущей луне становятся «злыми.» Растения высших планет Урана и Плутона можно собирать в любую фазу луны, кроме дней самой фазы, т.е. полнолуние, новолуние, первая и последняя четверть.
У растений есть цветы, стебли, листья и корни. Цветы и плоды – связаны с Огнем, корень – с Землей, листья – с Воздухом, стебель – с Водой и Воздухом.
Любая болезнь лечится с учетом планеты болезни и стихии болезни. В зависимости от использования той или иной части растения надо определенным образом ореентироваться по частям света при сборе растений.
Каждая часть растения связана с частями света. Огонь (плод) связан с востоком., Земля (корень) – с югом, Воздух (листья) – с западом, Вода (стебли) – с севером.
Поэтому при сборе трав надо лицом ориентироваться на соответствующую сторону Света в зависимости от того, какую часть растения собираются использовать.
Здесь надо выбирать ту часть растения, которая соответствует стихии болезни (подобное –подобным) либо противоположна ей, в зависимости от самой болезни.
Тогда – как пример рассмотрим Сатурн. Его день недели – суббота. Следовательно, если мы собираемся использовать в лечении растения Сатурна (по методу подобное- подобным), то и собирать их нужно в субботу в час Сатурна (рассчитать по звезде магов планетарные часы для города, где находитесь, с учетом восхода солнца в данной местности).
Если – это трава Юпитера – то собирать соответственно в час Юпитера в четверг.
Итак растения собрали.

Теперь их нужно правильно приготовить.

Предположим , что мы собираемся делать настои из трав и принимать их.

Изготавливать настой нужно тоже в час Сатурна в субботу ( для Юпитера – соответственно, в час Юпитера в четверг). Исключения составляют опять таки 15 лунный день (полнолуние), 1 – й и последние дни перед новолунием.

Часы приема лекарства (настоя) будут тоже в те же часы, что и собирали растение и что и готовили настой, т.к. при этом сохраняется тот же ритм. В этом ритме не учитывают высшие планеты, т.е. прием лекарств производят 3 раза в день – через 7 часов (опять по звезде магов рассчитываем – с учетом времени восхода солнца). Каждый день будет происходить сдвиг в приеме лекарств на один час.

Растения Сатурна – к ним относятся все реликтовые растения: хвощи, папортники, вереск, хвойные вечнозеленые растения, есль, туя, кипарис, состна с примесью Солнца. Все травы Сатурна сухие и горькие, например полынь. Бессмертник – это Сатурн, Солнце. Черника – Сатурн. Травы Сатурна имеют темные плоды, на вкус поды терпкие, вяжущие. Поддорожник – Сатурн, Меркурий. Растения Сатурна имеют прямые и не ползучие стебли.

Растения Юпитера – отличаются крупностью, широтой. Магическое растнение дуб, тысячелистник. Граб, баобаб, эвкалипт. Секвойя – это Юпитер, Солнце. Травы Юпитера имеют толстый полый стебель – лопух. Зонтичные растения – тмин, укроп, пижма.

Растения Плутона – это грибы (не все – но многие). Чага – Плутон, Меркурий. Поэтому они используются частенько при профилактике раковых заболеванй (1-, 2- ой степени). Из животных с Плутоном связаны муравьи. Поэтому различные муравьиные отходы являются отличным противораковым средством.

Растения Солнца – это растения круглой формы и желтого или золотистого цвета. Сами растения вытянуты кверху. Если это деревья – то они имеют пышную крону. Это одуванчики, подсолнечник, ромашка, календула, мать и мачеха, тополь. Календула имеет примесь Венеры.

Растения Луны – к ним относятся растения содержащие много жидкости, соков. Это многие болотные травы: кувшинки, лилии. Это озерные травы с большими мясными плодами. Это : огурцы, тыква, дыня, арбуз, банан, кокос. Катусы являются сложными растениями Луны и Марса. Цветы имеют как правило белый цвет. Сами растения не сухии, они тяготеют к влажности. Деревья как правило – склоняются к воде. Пример: ива. Береза и ананас – являются сложными растениями.

Растения Меркурия - это ползучии растения: горох, вьюнки, чабрец, спорыш, хмель, иван- да- марья. Все они имеют мелкие и тонкие стебельки. Окраску цветков - пеструю. Магическое растение омела (растет на березе) – тоже Меркурий.

Растения Венеры - имеют сильный приятный запах. Цветы в основном красновато –лиловые или беловатые. Это: фиалка, ландыш, лаванда, шалфей, сирень, жасмин, черемуха, липа. Деревья – яблоня персик, груша. Нарции – связан с Венерой и Солнцем. Земляника – это Венера и с примесью Меркурия.

Растения Марса - это многие колючие травы, жгучие. Как пример – крапива. Это чертополох, череда, чеснок, чистотел. Белена – ядовитое растение (ногда говорят, что здесь в белене признаки Сатурна есть тоже). Осока – Марс с примесью Луны. Крыжовник – это Марс, можжевельник (Марс с примесью Сатурна).

Принимать сделанный настой нужно вначале небольшими порциями по 3-4 стол. ложки/ за один прием, постепенно увеличивая дозу. В каждом случае – все решается по своему.

Ответить

Вернуться в «Магия растений и трав»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость